Balleimer

Zur Förderung des Spiels der Kinder und Jugendlichen untereinander - besonders auch im Hinblick auf den Trainingsweltmeister-Cup - wurde im Mittelgang der Umkleideräume ein Balleimer aufgestellt. Darin enthalten sind die unterschiedlichen Bälle für die jeweiligen Spielfelder:

Balleimer- rot: Kleinfeld

- orange: Midcourt

- grün: Großfeld (U12)

- gelb: Großfeld

Die Bälle können von allen Kindern und Jugendlichen verwendet werden und müssen nach dem Spiel wieder zurückgebracht werden. Sollten Bälle verschlagen und nicht mehr gefunden werden, dann ist der Verlust an den Abteilungsleiter, Sport- oder Jugendwart zu melden, damit diese neue Einrichtung auf Dauer funktionieren kann.

Für den Zugang zu den Umkleideräumen (und den Tennisplätzen) ist ein Schlüssel erforderlich, den jedes Mitglied gegen ein Pfand in Höhe von 30 EUR erhalten kann.