Jessica Dorrer und Dennis Preißer verteidigen Titel

Die Titelträger bei den Damen und Herren heißen in 2022 genauso wie im Vorjahr. Bei den Damen war Jessie wieder voll da, als es drauf ankam und verteilte im Finale gar die Höchststrafe an Sibylle, nachdem sie sich in der Gruppenphase erneut eine Niederlage (gegen Laura) leistete. Platz drei sicherte sich Verena in einem engen Match gegen Laura.

Bei den Herren war Dennis erneut nicht zu schlagen und verteidigte mit einem souveränen 6:0 6:3 gegen Sepp erfolgreich seinen Titel.

VM 2022 U12 01Im Nachwuchsbereich wurden die Konkurrenzen U12 und U18 ausgetragen und auch hier gab es zwei Titelverteidigungen. In U12 holte sich erneut Lukas Cinibulk den Titel, aber nach dem überlegenen Vorjahressieg musste er sich heuer im Finale gegen Max Huber mächtig strecken, um ihn mit 7:6 und 6:3 niederzuringen. Platz drei ging erneut an Georg Stephan. Auf den weiteren Plätzen folgten Dominik Mündl, Vroni Laumann und Julian Wohlgemuth.
Die letztjährige U15-Konkurrenz trat heuer in U18 an, aber am Sieger änderte sich nichts. Nicolas Weiß verteidigte seinen Titel, wenn auch nur um Haaresbreite. Der letztjährige Viertplatzierte Benedikt Ilg zeigte sich stark verbessert und besiegte Nicolas in der Gruppenphase sogar deutlich. Auch im Finale war er bereits auf der Siegerstraße, ehe Nicolas doch nochmal alle Kräfte mobilisierte und die Partie im Matchtiebreak denkbar knapp für sich entschied. Den dritten Platz erreichte Melina Preißer vor Jakob Neubauer.

Herzliche Gratulation an alle Sieger und Platzierten!