Jugenderöffnungsturnier

Wir sind ein breitensportorientierter Verein, der großen Wert auf Familienfreundlichkeit legt und dem die Nachwuchsarbeit sehr am Herzen liegt. Darüberhinaus möchten wir auch allen sportlich ambitionierten Spielern die Möglichkeit bieten, sich in Wettkämpfen zu beweisen, z.B. durch die Teilnahme an der Punktspielrunde des Tennisbezirks Niederbayerns oder auch durch diverse vereinsinterne Turniere.

Auf unserer Homepage informieren wir Sie über alle wichtigen Veranstaltungen, Wettkämpfe, Termine und Personalien. Sie können in unserer Chronik stöbern, Ergebnisse unserer Mannschaften nachlesen oder sich über aktuelle Trainingsmöglichkeiten informieren.

Schnuppern Sie doch mal bei uns rein und nehmen an einem Probetraining teil oder melden Sie sich gleich bei unserem Verein an. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere jährliche Infobroschüre zum Download

Unser Verein beim BTV